对于台式机的配置要如何在规定的价格之内进行最优化的配置?

全部回答

    组装电脑配件清单介绍 一、较低等级电脑配置:2000-2500元 1、CPU作为电脑的核心部件之一,应该要配置相对比较好的。可以配置英特尔、奔腾G3258,市场参考价格:458元。
   2、主板也是一台电脑当中相当核心的部件,可以配置比较好的,其中华硕品牌的主板一直以来都是质量做得相当优秀,可以采用华硕B85-PROGAMER,市场参考价格:699元。   3、硬盘方面可以采用希捷Barracuda(ST1000DM003)这一款,市场参考价格:299元。
   4、内存则可以配置金士顿品牌的,其质量很不错。可以采用金士顿FURYDDR31600MHz8GB,市场参考价格:279元。 5、机箱可以采用航嘉品牌,采用航嘉MVPmini,市场参考价格:129元。
     6、电源可以采用ANTECVP350P,市场参考价格:209元。 7、键盘鼠标品牌当中,雷柏品牌的属于比较中等的。采用雷柏X1800无线鼠标套装,市场参考价格:95元。
   这个搭配的台式电脑它的总的价格实在2168元,是属于一款耗能较低的配置。 二、中高等级电脑配置:5000-6000元 1、CPU可以采用英特尔酷睿i5-6600K,这款CPU的价格比较贵,但是它的性能非常的优秀。
    其市场参考价格:1679元。 2、主板则可以采用技嘉品牌,采用技嘉GS-A170XP-Sli这一款,其市场参考价格:1299元。 3、内存可以采用金士顿SavageDDR43000MHz8GB,其市场参考价格:599元。
   4、显卡可以采用华硕圣骑士GTX750Ti-OC-2GD5,其市场参考价格:1099元。   5、硬盘可以采用金士顿的HyperXLFURYSHFS37A120GBSSD加上西部数据黑盘WD1003FZEX1TB,两款的价格分别是都是299元。
   6、机箱方面可以采用爱国者品牌的A8这一款,其市场参考价格:99元。 7、电源可以采用先马、刺客730,其市场参考价格:239元。   8、鼠标键盘方面可以配备罗技MK240无线鼠标套装,其市场参考价格:119元。
   总的价格是为5631元。这一个台式机的搭配算是很优秀的一个,它所搭配的主板、显卡以及CPU都是大品牌当中性能非常优秀的产品,能够带动电脑玩任何游戏。