自己的大学体贴型生活应该如何安排?

全部回答

    [体贴型]   南理工:   从穿着到饮食,全方位提醒   “到宿舍后先别急着把带来的生活物品全摆好了,因为军训期间对物品摆放有严格要求。”“男生最好在家就把头发理了,军训前,学校门口的理发师傅可是半分钟理一个呢,质量可想而知。
  军训期间的标准发型是《越狱》里Michael Scofield的发型,长度要在一厘米以内。    ”在南理工,这些新生报到通知里链接的帖子内容让人忍俊不禁。
     今年,新生们只要点开本科招生网的新生报到事项,会发现在网页的末尾有一行名为“2012紫霞湖畔新生入学手册之生活篇”的链接。记者点击后,发现除了入学必备用品,有关军训的小攻略从穿着到饮食。
  南理工招办主任徐蔡余表示,该网站在南理工学生中有很高的人气,将这篇帖子链接在这里,可以让学生提前为大学生活做一些准备。