会计核算软件的工资核算模块是怎样的?

全部回答

   工资核算模块以计提发放职工个人工资的原始数据为基础,计 算职工工资,处理工资核算。 工资核算模块,首先设计工资的项目及项目计算公式,按项目 录人职工应发、扣减、实发金额,按使用者的要求计算配发不同面 值的零、整钱数。

   该模块应具备自行定义工资的项目,选择分类方式,灵活修订 工资项目,调整职工个人基础资料,定义工资计算公式(如代扣个 人所得税计算公式)进行汇总计算。自动制作转账凭证,填制分 录,进行工资分配,计算工资福利费。