铝合金门框的价格是多少?

全部回答

    铝合金门框价格分很多种,主要以其型材的品牌、厚度及玻璃的厚度来决定。一般的铝合金推拉框价格在200-300左右,90型的铝合金门框价格在600-700左右,铝合金百叶框价格则在300-400之间,铝合金平开框价格在400-500之间,具体的铝合金门框价格那就要看你用什么样的材料了。
         当然不同的样式,不同的大小的铝合金门框价格也不一样,而平开框的铝合金门框是我们最常见的,平开框优点是开启面积大,通风好,密封性好,隔音、保温、抗渗性能优良。
  家中很多门框都是平开式这种样式的,一般价格是在400元/平米-500元/平米之间,安装起来其实也比较方便。