铝合金门框有哪些品牌推荐呢?

全部回答

    铝合金门框品牌的推荐: 1、美驰铝合金门窗 隶属北京美驰建筑材料有限责任公司,是我国门窗市场品种系列最全,技术最专业的门窗企业之一。公司拥有木、铝、塑三大主流材质,其门窗产品被誉为豪宅的标志化配置,被广泛应用于各类高档住宅及一些标志性建筑中。
   2、圣堡罗铝合金门窗 属一家集研发、生产与市场销售于一体的综合型现代化企业,主要从事铝合金居室门和工艺实木门的生产,产品系列多样,是业内品种最齐,最具品牌影响力的企业。  圣堡罗铝合金门窗以世界尖端工艺打造,功能恒久,永不褪色。
   3、凤铝铝材铝合金门窗 属广东凤铝铝业有限公司是一家综合性大型民营铝型材企业,集铝合金型材研发、生产与销售等为一体。凤铝铝材是目前业内设备最先进、技术水平最高、产品系列最全的龙头企业之一,产品系列丰富,质量优异。
     4、兴发铝合金门窗 属广东兴发铝业有限公司,公司始建于1984年,是我国最早生产铝型材的企业之一,现已成为中国著名的专业生产建筑铝型材、工业铝型材的大型企业。兴发铝合金门窗,工艺精致,质量与服务一流,管理精细而严格,以求不断提高顾客满意度。

   5、罗普斯金铝合金门窗 属苏州罗普斯金铝业股份有限公司,始创于1993年,是专业生产、加工、安装、经营铝型材的中外合资企业。  罗普斯金铝合金门窗在市面上声誉超好,多年来企业更是获得了700余项专利技术,深受大众和专家的一致好评。