铝合金门框型材规格有哪些呢?

全部回答

    铝合金门框型材规格: 铝合金门框型材规格一般主要有40、45、50、55、60、65、70、80、90、100mm等系列规格,其中铝合金型材规格系列较小,铝合金门用的尺寸系列就偏大。
  而且一般铝合金型材规格分为,截面形状、壁厚尺寸、长度尺寸等这些因素。 除幕墙系列等建筑铝合金型材之外,工业铝型材没有明确的型号区分,大多数生产厂都是按照客户的实际图纸加工的。  根据铝型材挤压后的加工工艺,基本上可以分为氧化、电泳、静电粉末喷涂、氟碳喷涂这几种,也就是说涂装方法不同。
     铝合金门框型材的价格 一般我们常见的铝合金就是在自己的家门上或者是窗户上,铝合金型材具体的价格还是需要根据客户的要求来定的,就看你用什么样子的材料了,一般的推拉窗价格在200-300左右90形=型的价格在600-700左右,百叶窗价格在300-400之前,平开窗价格在400-500之间。