美国投资移民北京体检地点在哪?

全部回答

    话说美国投资移民以吸引外国投资者到美国投资和创造就业机会的移民方式,美国投资移民政策的出现已经过了20多个年头了,吸引投资眼球无疑是一个很好的方式,那么面对这些诱惑,美国投资移民条件有哪些呢?美国EB-5(EmploymentbasedfifthPreference)投资移民方案,简称EB-5,是指1990年美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别。
       美国投资移民北京体检地点都在哪儿?美国投资移民体检都需要到移民局指定的医院进行,美国投资移民体检费用也会因为医院收费项目不同而有所差异。只有获得体检报告后,申请人才能进行签证面试,在北京有多家获得美国移民体检认证的医院,为了便于您的查询,小编为您详细整理美国投资移民北京体检地点。
       北京目前有三家医院是美国移民局指定的体检医院,分别是北京国际(SOS)救援中心(地址:北京市朝阳区新源里16号琨莎中心1座105)、北京国际旅行卫生保健中心(地址:北京市东城区和平里北街20号)、北京和睦家建国门保健中心(地址:北京市朝阳区建国门外大街21号 北京国际俱乐部饭店公寓楼地下一层),他们的体检价格分别为:   北京国际(SOS)救援中心体检费用:成人 900元人民币,儿童 750元人民币   北京国际旅行卫生保健中心体检费用:成人 880元人民币,儿童 600元人民币   北京和睦家建国门保健中心体检费用:成人 950元人民币,儿童 850元人民币。