装饰前影响装饰工期长短的要素有哪些?

全部回答

    装饰前影响装饰工期长短的要素 1、装饰面积的巨细 通常来说,装饰面积越大的,装饰时刻天然相对面积较小的要长。通常的100平左右的公寓能够一个多月的时刻就装饰好了,而几百平的别墅能够装饰个半年都不能竣工。
   2、装饰项目的多少 装饰项目的多少,装饰的杂乱程度很明显也会影响到工期的长短。  而会影响到装饰项目多少的有较多要素,比方房子装饰前的状况、装饰个性、装饰核算等。通常来说二手房能够就比毛坯房工期要长点,因为二手房还有一项撤除的作业。
  此外比如精约个性的房子装饰通常就比地中海、欧式等个性的装饰要简略一些。