加拿大留学最具潜力专业有哪些?

全部回答

  其一、土木工程专业   由于加拿大政府不断加大城市建设力度,因此,在今后的5年里,土木工程师的就业前景较好。土木工程师必须在地方专业工程师协会进行资格登记,领取工程师资格证书,并凭证书就业。   其二、自然资源专业   加拿大是当今西方七大工业国家之一。
  制造业和计算机信息产业较发达,资源工业、初级制造业和农业亦是国民经济的主要支柱。石油天然气、矿业,海洋勘探等专业都是加拿大这个资源性经济国家的强势专业。