根雕抛光刷厂家有什么推荐?

全部回答

    1、安徽福通刷业有限公司始建于1989年,注册资金1000万元整,公司拥有先进的生产设备,一流的管理模式,专业化生产己有十几年历史,我厂从当初十几人的手工作坊发展到当今电脑现代化工厂,现己形成专业刷体注塑、包胶、磨胶,刷轴(精钢轴。
  不锈钢轴)加工、拉丝、植毛、剪毛、磨毛一条龙生产能力,安徽福通刷业有限公司拥有雄厚的技术力量,精良的加工制造能力 2、珠海国红磨料磨具有限公司经销批发的磨料、磨具、磨料、磨具畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
    珠海国红磨料磨具有限公司经销的磨料、磨具、磨料、磨具品种齐全、价格合理。珠海国红磨料磨具有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
   3、上海隆光工业制刷有限公司成立于2002年,是一家专业生产各种工业毛刷的生产厂家。  公司生产的工业毛刷规格齐全,质量上乘,为国内外各大企事业单位提供优质产品,赢得广大客户的认可和信赖。
  公司经过十数年来的蓬勃发展,取得一个又一个可喜可贺的成果。为了更好地服务于客户和社会,公司斥资千万,购置新颖高档的办公楼,并全力引进世界知名的德国WOHLER最先进的工业制刷设备,由专业的生产人员控制,实行严格的产品质量管理体系,在同行竞争中增强实力的同时,也树立良好的企业形象。