对于加拿大技术移民费用的基本详情了解多少呢?

全部回答

    天道加拿大技术移民专家表示,加拿大技术移民的难点在于语言成绩,这是很多申请者比较痛苦的环节。从申请情况来看,一些冷门职业,如高级经理、人力资源经理、保险、护士等职业申请者比较少,部分人是由于不清楚自己的职业是否符合条件,正处于了解阶段;部分人在准备雅思考试和文件。
    对于没有任何准备的申请者,申请加拿大技术移民,首先要做学历认证,即使有雅思成绩,准备相关资料需要较长的周期。最近之所以申请数量少,是因为很多人正在筹备当中,十月份将迎来加拿大技术移民申请高峰期。
     最近加拿大移民局不断调整移民政策,明年1月1日将推出EOI新移民系统,其主要目的是为了避免积压案件,提高审核效率。  但是新移民系统的实施,对于申请者来说将会存在很多弊端,不再采取先到先审的原则,而是择优录取的原则。
  政府将选择“最可能在加国成功的最佳候选人”,雇主将在经济类移民中扮演主要角色,并且参与加拿大技术移民评分。申请者等待的时间或许更长久。所以此次加拿大技术移民的开放,将是启用新系统前的最后末班车。
    加拿大移民政策越调越紧,所以在没有收紧之前大家需要把握好机会。加拿大技术移民费用的了解很重要,加拿大的移民生活融入也很关键。