木质防火门安装有何要求?

全部回答

   如果真的是要设置木质防火门作为防火设备,那么在安装的时候选择平开门最好,毕竟平开门是最灵活最具有自行关闭的功能,这样若是真的发生火灾,那么逃离的速度就会快上很多。在安装时觉得密封性不够的i情况下禁止使用不阻燃的材料进行镶填,避免对防火门造成威胁。
  木质材料相对于钢制材料来说更加的容易变形开裂,所以在安装好木质防火门之后最好是刷上一遍干性油作为木门表面的防护,这样一来就可以防止受潮变形了,发生火灾就能够起到好的防火性能。