钻孔灌注桩基事故分析处理的一般程序是怎么执?

钻孔灌注桩基事故分析处理的一般程序是怎么执行

全部回答

  二、桩基处理的一般原则   (一)处理前应具备的条件   1。事故性质和范围清楚。   2。目的要明确,应有预定处理方案。   3。参加的人意见基本一致,并确定处理方案。   4,设计人员认可签字。

     (二)事故处理应满足的基本条件   ll对事故处理方案要求安全可靠,经济合理,施工期短,方法可靠。   2。对未施工部分应提出预防和改进措施,防止事故的再次发生。   (三)事故应及时处理,防止留下隐患本文。