街舞包括什么舞种

全部回答

其实HIP-HOP就是各种街舞的总称,大概包括:HIP-HOP Dance(HIP-HOP舞者)、Popin(机械舞)、Breakin(霹雳舞)、Lockin(锁舞)、Wave(电流)、New Jazz(爵士舞)、House、New Style 等多种风格舞蹈。

:常见的街舞舞种主要分为Locking、JAZZ、Hip-Hop、Breaking、Popping、House、Reggae以及小丑舞等几种,现在还比较流行甩舞(Waacking、Punking、Voguing)和Turfing。 1、Locking,又叫锁舞,起源于60年代,是最早成型的街舞舞种。