宝宝大便有粘液泡沫是怎么回事呢?

全部回答

    如果宝宝大便有泡沫的话,可能是因为消化不良引起的,一般宝宝的大便混有泡沫,常提示宝宝的消化不良,消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。
  对于宝宝大便有泡沫这一情况的处理,建议新爸爸妈妈们注意,其实宝宝的身体变化很容易受到妈妈饮食的影响。  妈妈要检查一下自己最近的饮食是否正常,太油、太凉、太甜、太咸或者是太油腻的饮食都会直接作用到宝宝身上。
  您还可以检查宝宝的肚脐是否受凉,小脚是否受凉。即使是酷热的天气,开空调也要注意这两个部位的保暖,防止疾病的出现。