重庆理工大学国际经济与贸易专业好吗?

全部回答

  建议你不要读国贸那专业,那根本就不叫专业,什么都学点,但是什么都学不精,学着专业适合自己开公司。
  能管理好自己的公司,否则劝你不要学这个专业,这个专业太抽象了,学点具体的吧,这个专业学一点会计,物流,还有什么其他的,但是这些专业都有开设呀,所以不如针对一个去学,还能学到些真东西,要不你学这个了,就考多些证,比如物流师,报关证,会计的一些证书,但是都很有难度,所以希望你能再考虑,是不是选个具体的专业来读,能学到专业些的知识。

  建议你不要读国贸那专业,那根本就不叫专业,什么都学点,但是什么都学不精,学着专业适合自己开公司。
  能管理好自己的公司,否则劝你不要学这个专业,这个专业太抽象了,学点具体的吧,这个专业学一点会计,物流,还有什么其他的,但是这些专业都有开设呀,所以不如针对一个去学,还能学到些真东西,要不你学这个了,就考多些证,比如物流师,报关证,会计的一些证书,但是都很有难度,所以希望你能再考虑,是不是选个具体的专业来读,能学到专业些的知识。