马里兰大学帕克分校商业分析专业怎么样?

里兰大学帕克分校商业分析专业怎么样?

全部回答

       马里兰大学帕克分校商业分析专业项目概况:   马里兰帕克的商业分析硕士学位(MSBA)是一个给想要在管理方面有较强定量数据分析技能和训练的同学们提供的专业学位。现代的管理专业人才和业务,越来越需要大量的数学,统计,和计算知识,并利用数学模型进行定量决策,从而达到管理及决策分析的最优的目的。
    MSBA的课程结构,提供和建立的不仅仅是定量建模,业务管理,数据挖掘,模拟和相关的计算机这些大数据网络时代的基本技能,还提供商业管理的技能以及怎样将这些技能运用到商业环境中去。
     项目不仅可以培养学生们在现代商业分析实用工具和技术的运用中的能力,也培养学生团队协作,沟通,表达,及书面能力。     课程设置:   马里兰大学帕克分校的商业分析项目需要学生完成的核心课程有12分,项目总共30学分。
     企业数据模型与决策、决策分析、数据分析、数据库管理系统四门课程为MSBA项目的核心课程,其他的课程可以在选修课程中自由选择,选修课包括计算机模拟的商业应用,大数据:战略,管理及应用,价格优化和收益管理,谷歌在线挑战分析,健康护理分析,运营分析,运营分析的顶点项目。
    但根据不同的情况并不仅限于官网列出的选修课。MSBA项目可以全日制也可以非全日制,一般在下午或傍晚上课。   申请要求:   商学院的GPA要求为3。5,并且分析统计或定量课程的成绩要在B或B+。
  托福最低分为100,有S22、 L24、 R26、W24的各项小分要求。  雅思总分要求为7分,除了口语6。5,其他各项都要求7分。建议GMAT最低要在600分以上。马里兰本校的学生在满足条件后可以免去GMAT和申请费。
  申请马里兰帕克的MSBA项目,除了通常申请都需要的材料,项目还要提供视频材料,也希望同学们有较强的定量背景。   就业前景:   商业分析的大潮还在敲打着海内外的就业市场,在过去的十年里,商业分析在商业和政府机构的预测,管理决策中发挥着重要的作用,而且企业或机构对管理者的商业分析能力有着非常大的需求。
    2016年麦肯锡在商业分析和大数据报告中指出,美国就面临着14万到19万商业分析方面专业人士的紧缺,许多有分析技能的管理人员在非常广泛的就业范围里找到了适合的工作,包括医疗分析,欺诈测试,航空和交通分析,互联网和社交媒体,运营分析,采购分析。
  这种人才需求还将不断的增长。  为了契合这种人才需求的增长,越来越多的学校也开始提供商业分析项目给小僧们选择和学习。