南昌大学招生有什么限制?

南昌大学招生有什么限制

全部回答

     南昌大学:    “省级优秀学生”不列入保送范围    记者了解到,根据教育部相关规定,南昌大学2015年继续从符合教育部规定保送条件的优秀应届高中毕业生中招收保送生。
  根据江西省教育厅规定,各省市“省级优秀学生”不列入保送范围。    南昌大学2015年招收外语类保送生和竞赛类保送生,招生计划单列。  保送生招生计划数列入教育部核定的我校2015年招生计划总数内。
  外语类保送生在该校外国语学院可任选专业(英语、德语、法语、日语、西班牙语、俄语)。竞赛类保送生根据考生所属科类任选专业。据悉,报名时间截至2月28日。    拟招收20名高水平运动员    南昌大学2015年拟招收高水平运动员招生计划总数20人,最终招生计划和各运动项目招生人数根据考生报名及测试成绩统筹安排和适当调整。
    招收高水平运动员的运动项目包括篮球、排球、足球(男)、田径等。