南瓜炖土豆的制作方法是怎样的?

全部回答

    南瓜炖土豆的制作方法如下: 1、锅中放入适量油,烧热后将土豆和南瓜块倒入锅中翻炒; 2、撒入胡椒粉较为,加入适量的水没过南瓜和土豆; 3、大火烧开,然后中小火炖煮至汤汁快要收干时放盐,鸡精,撒入葱花即可。
   南瓜酥条的做法 1。南瓜取出里面的籽,去皮,切成长条,1。    5厘米宽就可以的,不要太细和太粗 2。取一点点的盐和鸡精放在盘子里面,用勺子把鸡精压碎 3。
  放入几勺的面粉,搅拌均匀 4。把切好的南瓜条先放在蛋清里面沾韵 5。在放在搅拌好的面粉里面沾韵 6。在放在蛋清里面沾韵 7。在放到面包屑里面裹上面包屑 8。油热了后就可以下油锅来炸了,等南瓜条变的金黄,就可以控油出锅啦! 。