英国签证拒签原因是什么?

全部回答

    英国签证拒签原因第一类:出勤率低、英语水平差   英国大学网留学专家介绍说,有些学生在客观上能够满足去英国留学条件,也有足够的英国留学费用,但在主观上不用心读书,导致各项学习成绩无法达标。
  对于这样的学生,一向以严谨著称的英国院校必然不会姑息,他们将无法继续取得学生签证。      英国签证拒签原因第二类:语言成绩不达标   根据新的签证制度,赴英国留学的“英语水平门槛”更加明确:所有学习本科及以上阶段课程的学生,英语水平必须达到B2,即中上水平才能获得签证(B2相当于雅思5至5。
  5分的水平)。 英国签证拒签原因第三类:目的不明或动机不纯   除在英国大学或公立延续教育学院学习的学生可在业余时间工作外,其余学生将不能在业余时间打工,实习也将受到限制 。