哪些因素会导致女性患上不孕?

全部回答

    1、多次人流: 很多年轻不懂事的女孩子,不懂得保护自己,屡次的意外怀孕,但又不得不做人流,多次的人流会造成盆腔炎,结果殃及输卵管,输卵管发炎后造成堵塞,从而发生不孕。
   2、经期同房: 从 女性生理健康角度讲,经期同房是不可取的。因为平时,宫颈是闭合的,细菌无法进入盆腔,但是经期宫颈就会变得松弛,保护能力也会下降。  如果这时同房,就很 容易使细菌和血液进入盆腔,从而引发盆腔炎症。
  更严重的是,以后可造成子宫内膜异位症。这两者都是造成女性不孕的杀手。 3、生活不规律: 随着人们生活节奏的加快、工作压力的加大,导致越来越多的女性生活没有了规律,造成内分泌紊乱,打乱排卵周期。
  严重时,造成女性的下丘脑功能失常,不能正常分泌性激素,进而造成排卵功能障碍,造成女性不孕症。   。