香港专才移民的项目优势有哪些呢?

全部回答

      1。成功后付款,通过率高   2。审批时间快,一般2-3个月就可获批   3。一人申请,全家移民,申请人同配偶和18岁以下子女一同移居香港   4。港特区护照可免签进入英国,法国,德国,加拿大等152个国家和地区   5。
  无生育限制,在香港出生的子女即可取得特区护照   6。  凭香港身份,可低分报考国内名牌大学,并可轻松赴国外留学   7。在香港自由成立国际性公司手续简单,产品可以零关税进入中国内地   8。

  香港承认双重国籍,持香港护照之人士可合法持其他国家护照,如美国,英国等   9。持香港身份证,即可享受与香港公民相同的教育和医疗福利   10。  无语言障碍,中英文同属法定语言,无语言障碍问题。