塑钢门安装施工方法是什么呢?

全部回答

     1)划线、定位   我们要根据图纸里的安装位置,根据门窗中线,然后量出所有门窗的边线,然后画出线,确定好位置。   2)安装塑钢门   我们要按照图纸把塑钢门给固定好,而且要保证安装位置正确性,牢固性。
     3)防腐处理   如果门窗框有防腐处理的要求,我们就要按照要求进行防腐处理,例如:涂刷防腐涂料或者是粘贴塑料的薄膜,这是为了避免塑钢门窗表面的接触。     4)安装塑钢门   我们要根据画好的定位线,把塑钢门窗安装好,要及时的调整门窗框的水平、垂直和对角线的位置,然后再使用临时的木楔进行临时的固定。
     5)处理门窗和墙体的缝隙   如果塑钢门窗固定只后,我们就开始对隐蔽工程进行验收,如果验收合格,接下来就是要安装设计要求对墙体和窗框的缝隙进行处理了。     如果没有设计要求之时,我们可以使用矿棉或者是玻璃棉毡条进行分层的填塞缝隙,它的外表面要留5~8mm,深槽口的位置要嵌缝油膏,或者在门窗框的外表进行防腐的处理,我们要填好水泥砂浆或者是细石混凝土。
     6)安装门窗玻璃。