英国大学专业中的商科一般分为哪些呢?

全部回答

      1。经济类:经济学,网络经济学,计量经济学,教育经济,体育经济,土地资源管理经济,国民经济,贸易经济,环境资源与发展经济学等。   2。金融类:金融学,金融管理,银行与金融,精算(数学金融,金融工程),会计金融,保险,投资学,税务,社会保险,房地产经济也估计等。
       3。
    管理类:旅游管理,工商管理,企业管理(含:财务管理、市场营销、人力资源管理),旅游管理,技术经济及管理,农林经济管理,农业经济管理,林业经济管理,公共管理,行政管理,社会医学与卫生事业管理(可授管理学、医学学位),教育经济与管理(可授管理学、教育学学位),国际经济与贸易管理等。