投标保证金退还有哪些流程?

全部回答

  1、确定中标单位后,经办部门填写投标保证金退还申请单(附件二),由经办部门经理(总监)、地产公司总经理审批后,办理退还保证金事宜。 2、未中标的单位投标保证金的退还:经办部门将投标保证金退还申请单交财务部,投标单位携收据5日内办理退还保证金事宜。
   3、中标的单位投标保证金的退还:中标单位待合同签订之后,携收据5日内办理退还保证金事宜 退投标保证金与主办方发生纠纷的时候,来华律网有专业律师给你提供协助。