商丘工学院2013年高考新增了哪些专业?

全部回答

    2013年高考,商丘工学院在保持传统优势专业的基础上,新增设了学前教育、机械电子工程、建筑电气与智能化、护理学四个本科专业;学前教育、护理学两个专科专业。且首次面向12个省份投放了招生计划,分别为:河南省、河北省、湖南省、湖北省、安徽省、广东省、山东省、江苏省、山西省、陕西省、甘肃省和新疆维吾尔自治区。
       中国教育在线提醒:由于商丘工学院是以工科为主兼有文管类的本科院校,商丘工学院的工科专业只招收理科考生,文学和管理学等专业文理兼收,请考生在选择专业时要重点关注。   中国教育在线资料显示,商丘工学院是经国家教育部批准的一所普通本科高等院校。
  学校占地1191亩,校舍建筑面积38万平方米,教学仪器设备总值5900万元,校内实验实训室、车间共110个,校外实习、实训基地121个;图书馆馆藏图书103。  29万册,电子图书55。
  5万册,中外文报刊1060余种。   商丘工学院设有机械工程学院、土木工程学院、护理学院、传媒与现代艺术学院、管理学院、信息与电子工程学院6个二级学院。
       商丘工学院先后荣获“河南省办学先进单位”,“全国‘十一五’教育科研先进单位”、“河南省优秀普通高校”,“全国CNKI图书馆示范单位”,“全国诚信、管理、质量AAA级单位”,“中国社会竞争力先进高校”,“中国最具发展潜力高校”,“河南省大学生就业示范院校”,“全国优秀实训生源基地”,“全国绿化模范单位”等百余项荣誉称号。