多胞胎分娩的恢复情况是怎样的呢?

全部回答

     这取决于你是顺产还是剖腹产,以及你是否有其他并发症,如产后大出血等。如果一切顺利,你可能在顺产后2天内或剖腹产后4天内就可以出院了。  所有的新妈妈都需要外界的帮助来照料新宝宝,并从生产中恢复,但是如果你要照顾的是多胞胎,就会更加精疲力竭,所以要尽可能安排其他人在家里帮你。
    了解有关产后身体恢复的更多内容。  有些宝宝不能够马上回家,因为多胞胎往往会出现更多的并发症,特别是那些早产儿和低体重出生儿,他们被安排到新生儿重症监护病房(NICU)的情况也并不罕见。
  大约有1/4的双胞胎、3/4的三胞胎以及差不多所有的四胞胎以上的宝宝都必须如此。   。