新托福写作文章字数有什么要求?

托福写作文章字数有什么要求?

全部回答

     根据对ETS最新的评分标准的解读,我们发现阅卷者评判考生的文章遵循的原则是:“Readers should focuson what the examinee does well。
  ”。这就意味着整个评分过程是考察考生表现出优点的过程,而并非对考生的文章吹毛求疵的过程。  因此,即使是一篇满分的文章,也是允许考生有少量 的错误。在本章中,写作组的专家将就独立写作部分的字数要求进行分析。
     若想得到高分,考生最好能将文章写到300字以上,虽然有些文章字数不足但仍可得到满分,但是毕竟这种情况比较罕见,要充分对于考题展开论 述,从而有利地支持文章观点,充足的字数是必须的。       托福写作字数   关于小作文的字数,唯一的要求就是下限,不能低于180。
  但是如果点写道了,再少也不可能少于180。因此,字数不是关键,且字数超过标准,是没有关系的。   OG说180-225,我经常写道300左右,写的多不会反而扣分吧?   我很负责的说,写多了不会扣分,但是并不会加分。