火力发电厂常规工艺精品项目有哪些?

全部回答

    火力发电厂常规工艺精品项目(1)现浇混凝土结构(汽轮发电机基座、主厂房框排架、烟囱、冷却塔、大型储罐等)。(2)大型钢结构(主厂房、干煤棚、网架、输煤栈桥、综合管架等)。
  (3)主厂房楼面、地面。(4)集控楼装饰及C排墙。(5)主厂房围护结构(压型板、饰面转、外门窗、特种门)。  (6)屋面细部防水构造。(7)建筑节能设施施工。(8)厂区环境。
  (9)煤码头、输煤栈桥。(10)取水构筑物与排水明渠。(11)汽轮发电机组安装。(12)汽轮机油系统清洁度。(13)直接空冷系统清洁度。(14)锅炉承压部件安装。(15)锅炉平台楼梯栏杆安装。
  (16)小口径管道与阀门安装。  (17)管道支吊架安装。(18)电缆桥架及保护管安装。(19)电缆敷设、防火封堵。(20)热控、电气盘柜二次接线。(21)设备与构件接地。
  (22)油漆工程。(23)保温工程。(24)设备和系统标识。