聚酰胺树脂的价格是多少呢?

全部回答

   桶装的规格通常有1公斤装、2公斤装、4公斤装。 一般情况下,桶装聚酰胺树脂的价格都在50元到200元的区间之内。桶装的净含量越大,它的价格就越贵。1公斤装的非反应性聚酰胺树脂的价格大约在50元左右,不会超过60元,2公斤装的价格大约在80到100元之间,4公斤装的价格大约在100到200元之间。
  而反应性聚酰胺树脂的价格要比非反应性聚酰胺树脂的价格低一些。另外,一些品牌质量较好,有着良好环保效益的聚酰胺树脂的价格要比普通的聚酰胺树脂的价格高出一些。 。