树脂腰线的价格是多少?

全部回答

  1、目前,市场上出现的树脂腰线还比较少,价格还不固定,不过要判断树脂腰线的价格平均数还是比较容易的。树脂腰线的原材料是树脂。因此,只需根据树脂的价格,做适当的加工成本及百分比利润增加基本上就确定了树脂腰线的价格。
   2、目前,市场上的树脂的平均价格是7000元/吨,而每一吨树脂材料所能制造的树脂腰线数量1300—1800片之间,具体数量根据腰线的尺寸确定。由此可推断,树脂腰线的价格大概范围在5—20元之间。
  这个价格是一个大致范围。