什么是树脂腰线呢?

全部回答

    树脂腰线更多的是作为一种很好的工艺品运用在我们的家庭装修过程中,看到最多的就是在厨房和卫生间使用,腰线不仅可以提升家装风格的品质,更是想时尚的理念带入家里来,我们现在想到的腰线一定会是陶瓷的,不过我们也可以试一下树脂腰线。
   树脂腰线主要是采用材质为松香、沥青等比较重要的腰线设计,我们一般看到的树脂腰线都包含着很多的种类,这其中包含的有:酚醛,醇酸硝基纤维等,这些材质的运用都是可以变成树脂腰线的。  树脂腰线相比较陶瓷腰线的话在生活中比较少见,不过不代表树脂腰线不那么的受到大家的欢迎,树脂腰线的规格和价格都比陶瓷腰线要好的多, 所以是大家一个不错的选择。