有什么简易的方法识别液体壁纸的好坏呢?

全部回答

    液体壁纸它是一种环保水性的涂料打造的最终效果,要购买油漆就要绕道,避免走弯路:液体壁纸本身以富具DIY色彩为风靡之特,以环保性能著称涂料市场并震撼油漆市场,甚至对墙纸市场也发起行业性的挑战,是一匹国内装饰市场的黑马。
  由于本身的不成熟性,任何一些新突破都会增添它的生命力,所以引来一些突兀的投资者在此做文章,以为稍微改一些色调或图样就能蒙住消费者的双眼区分液体壁纸的好坏从表面工艺可知:1、从它的底料:如果不是用专用的底料而是用市场上的乳胶漆代替。
    你就可以知道此工司不是正规的,不要被表面现像所迷惑。如果用了市场上的乳胶漆而不是用专用底料,你就要求他一定给你上防尘油,否则你要的质量达不到!正规的底料都是纳米技术(颗粒很小很小的意思)手感很细腻而不是很光滑。
  现在市场上出现了很多仿制材料,所以提醒大家不要被表面现像所迷惑。
    2、从印花面料上讲:面料也是纳米技术,所以你只要问一下他们的印花模具的网纱是多少目的(很小很小的孔的意思)如果是120目以下的话,这就说明他们的面料不是纳米技术(颗粒较大)现在国产网纱一般都是100目以下的。