怎样才能知道液体壁纸的质量好坏?

怎样才能知道液体壁纸的质量好坏?最好是一目了然的简便方法

全部回答

我是苏州天然坊液体壁纸的。我觉得对于不懂这行的人来说,要有比较才能有点感觉,一是气味,气味清香,是稍微好的,气味闻起来有些难闻则稍微次点。 二是,若你手里有模具,你可以印个花试试看,会不会晕染。 三是,好些的液体壁纸粘稠度适中,你往下倒,不会像乳液一样往下流,但也不会稠的厉害。 四是,好的液体壁纸,光泽度也好些,从不同的角度看,反光的颜色不是很一样。