如何撰写美国大学转学申请书 ?

全部回答

  美国大学转学申请书写作内容应包括:   1、说明为什么要美国留学本科转学。   2、原来的大学为什么不适合自己。   3、为什么要转入本校。   4、美国本科之间转学后对自身的发展有什么帮助。

     美国大学转学除了提供转学申请书外,同学们还需要准备GPA、托福成绩、SAT/ACT成绩,申请名校的话,GPA在3。5以上比较理想,托福、SAT/ACT主要是考察学生的语言能力。部分学校会要求学生提高SAT,但是这个主要看学生的转学分情况。