提升孩子创意的办法有哪些?

全部回答

   1、换家餐馆用餐   孩子吃惯了某家餐馆的饭菜之后,你可以带孩子到另外一家从未光顾的地方去尝一下。也许会很难吃,也可能有意想不到的美味。   2、偶尔吃点野菜   食物不只在超市和菜场有售。
  还可以和孩子一起采集,比如弯曲的蕨菜嫩芽、红红的野生悬钩子、香喷喷的野葱、酸酸的虎杖,还有蒲公英、玫瑰花、槐花……勇于尝试不一样的东西,是创意的本质。   3、放学换条小路回家   散步的时候,父母带着孩子,经常地离开习惯的区域,而去从未去过的地方能让孩子感到他总是在寻找新的“探险”。