世界》角龙有哪些弱点?

《怪物猎人:世界》角龙有哪些弱点?

全部回答

    1。角龙潜入地底后除了靠躲之外,还可以在它潜下去的时候使用音爆弹就可以把它炸起来,炸起来之后它会有一段硬直时间,在这时间里就可以对它为所欲为了。 2。角龙的角在没有被打爆的情况下,撞上巨大岩柱或者大蚁冢都会被卡住,一段时间里都动不了。
  在打的时候也可以人为将其往这些地方上面引,一旦撞上就又有一波输出时间了。     3。角龙虚弱后会跑去14区睡觉,这个时候推荐直接捕捉结束战斗,偶尔也会有自己跑去的情况。
  14区这里有一个巨大的沙瀑布,当来到这里之后角龙就会出现钻进去沙瀑布再突然跳出的攻击。这个攻击回避起来也比较麻烦,所以过来睡觉了就尽量抓了比较好,自己走来这里的话可以使用异臭弹把它赶出去。