应当审查哪些证据?

公安机关对侵犯公民财产权的国家赔偿案件,应当审查哪些证据?

全部回答

对侵犯公民、法人或者其他组织财产权的案件,应当审查下列证据: (一) 罚款、吊销许可证或者执照、责令停产停业、没收财物等行政处罚的法律文书等证据; (二) 查封、扣押、冻结、收缴、追缴等措施的法律文书、录音录像资料等证据; (三) 已损毁、灭失、拍卖或者变卖财产价格的证据; (四) 停产停业期间必要经常性开支的证据; (五) 其他有关证据。