纠正乳头凹陷的有什么方法?

全部回答

  纠正乳头凹陷的方法有: 让丈夫帮着把凹陷的乳头洗出来,并把奶水挤空,挤出的奶水可以给宝宝吃。然后接着让丈夫吮吸凹陷的乳头。每天做4次,每次约3~5分钟。 使用吸奶器抽吸,每次1分钟,每天4次。

   妈妈一手托住乳房下方,另一只手的食指,中指和拇指捏住凹陷的乳头,向外牵拉,拉到长位,坚持约30秒钟。重复牵拉数次,做满10分钟。每天进行4次,工作满40分钟。 注意:纠正乳头凹陷的同时,必须坚持给宝宝喂奶,以免回奶。