蓝牙音箱怎么连接手机?

全部回答

    1、蓝牙音箱怎么连接手机,首先在使用前,这边还是建议你先将蓝牙音响完全充电。充电方法:你首先只要将充电器插头插入蓝牙音响的充电插座,然后将充电器联接至交流电源或个人电脑中就可以了。
  充电时充电指示灯亮,这样就是表示充电完成后,指示灯不亮。 2、一定要记得打开蓝牙音响才行。     3、这个时候就要打开手机蓝牙功能,你可以查找蓝牙设备就可以了。

   4、在手机上打开蓝牙查找蓝牙设备,一般来说你的密码说明书上都是有这些的,一般密码是0000或1234。 5、这个时候就可对它进行连接上,蓝牙音响就会发出嘟的一声。 6、接下来你就可以听歌,接电话了等。