试验高压器的特点有哪些?

全部回答

    1。试验产生的数据和试验过程的状态显示在大屏幕上,还具有提示功能并能够进行实时操控的功能。 2。实验的电压和调频的范围以及加压的时间三点的整定具有灵活性。 3。试验的结果能够将试验品的电容值计算出来。
   4。具备普通计算机的通讯接口,可以用于一些通讯和试验数据的管理操作。   5。试验变压器是由变频的电源、励磁分变压器、电抗器以及电容分压器四种仪器共同组成;6。试验高压器的分辨率非常高,频率的分辨率为0。

  001HZ 6。具有很高的安全性,能够可靠的保护人体的安全以及设备的安全,具有电流和电压的放电保护功能。 7。试验产生的结果可以进行打印操作。   8。可以对软件进行升级操作。