舒服睡衣怎么选择呢?

全部回答

  舒服睡衣的选择: 1。 材质的轻重和织法: 通常,较重材质的燃点相对于较轻材质的燃点要高一些,燃烧的速度也慢一些。 2。 睡衣的设计: 长款、宽松的睡衣,如睡袍,通常宽松的睡衣比紧身的更危险, 因为宽松的睡衣会摆来摆去,更可能接触到火源。
   3。 衣物标签: - 注意材料是“低燃性”标签:睡衣制造商被要求所生产的婴儿睡衣,毛巾浴袍,满足睡衣抗燃要求,且必须标上“低燃性”和“远离火源存放”字样的标签。

    舒服睡衣的选择: 1。 材质: - 棉质和人造丝通常更易燃烧。 - 合成纤维如尼龙相对来说易燃性低一些,但是这种材质燃烧时会溶解和粘附在灼伤的皮肤上。 - 从动物毛发提取的材质,如真丝或全羊毛,抗燃性较好些。
  意思是说,它们较难燃烧起来。而一旦燃烧起来,这些材料会烧尽。     - 由植物纤维提取的材质通常是通过化学手段提取的,具有抗燃性。它们需要更长时间被点燃,但最终还是会被燃烧起来,而不是防火的。
  离开火源时,这些材料会熄火。消防员服装通常用这种材质。 2。材质表面:绒面或毛面 这些表面的织物很松,织物纤维间的空隙较大,是很容易被点燃和把火蔓延开来的。