睡衣的选择?

全部回答

     1。衣料要选择全棉的。    比较理想的睡衣是针织睡衣,因为这种睡衣既轻薄柔软,又有一定的弹性。原料质地最好是全棉织物或以棉为主的合成纤维。因为棉料吸湿性强,可以很好地吸收皮肤上的汗液。
  棉料睡衣柔软、透气性好,可以减少对皮肤的刺激。棉料不同于人造纤维,不会发生过敏和搔痒等现象,所以,这样的衣料贴身穿最舒适。      2。颜色要选择淡雅的。 淡雅和轻浅的色彩,既适合家庭穿着又有安目宁神的作用,而鲜红和艳蓝色的睡衣会影响人们心情的松驰,从而影响休息。
  因此,睡衣的颜色以选择各种粉色的为宜,如粉红、粉绿、粉黄和米黄色等。    3。款式要选择有充足阔度的。    睡衣的背幅和前幅,应有充足的阔度,绝不能过小或刚刚正好。  因为紧束着胸部、腹部和背部等部位睡觉时,会做恐怖的恶梦。
  另外,睡衣还应易穿、易脱和易洗。 。

    睡衣的选择   1。衣料要选择全棉的。   比较理想的睡衣是针织睡衣,因为这种睡衣既轻薄柔软,又有一定的弹性。 原料质地最好是全棉织物或以棉为主的合成纤维。因为棉料吸湿性强,可以很好 地吸收皮肤上的汗液。
  棉料睡衣柔软、透气性好,可以减少对皮肤的刺激。  棉料 不同于人造纤维,不会发生过敏和搔痒等现象,所以,这样的衣料贴身穿最舒适。   2。颜色要选择淡雅的。   淡雅和轻浅的色彩,既适合家庭穿着又有安目宁神的作用,而鲜红和艳蓝色 的睡衣会影响人们心情的松驰,从而影响休息。
  因此,睡衣的颜色以选择各种粉 色的为宜,如粉红、粉绿、粉黄和米黄色等。     3。款式要选择有充足阔度的。   睡衣的背幅和前幅,应有充足的阔度,绝不能过小或刚刚正好。
  因为紧束着 胸部、腹部和背部等部位睡觉时,会做恐怖的恶梦。另外,睡衣还应易穿、易脱和 易洗。 。