小孩经常尿裤子是怎么回事

小孩经常尿裤子是怎么回事??????

全部回答

其实小孩子经常尿裤子的原因是因为小孩子的自制力还不完善,他们的整体发育比较迟缓,所以经常难以自控,所以家长一定不要因为小孩子尿裤子而训斥小孩子。另外,还有一种可能,就是一些先天性的原因(比如先天性肛门肌肉调节无力和先天性尿床症等)。在小孩子从一开始就难以控制自己大小便的情况下,父母就非常有必要带着自己的小孩子去找这方面的专家进行咨询,找出其中的原因,积极地进行治疗

你的孩子多大了,是男孩还是女孩?时间持续了多久?

泌尿系统没有发育完善,还有就是没有培养成大小便自理的习惯,慢慢大一些就好了。