婚姻就是无休止的吵?

婚姻就是无休止的吵,昨天晚上哭了俩小时,明知道怀孕哭对孩子不好,可是又控制不住,昨晚和他说了婆婆,五个半月一次都没买过吃的,也不问孩子,偶尔对象让问一句她就问一句,不让问就不问,我昨晚说完他和我喊,闲我说他妈不会办事说话,就这样吵到离婚,结婚时候放房子我家出,彩礼必要,他所有穿的全我妈买的,他妈没钱我也不要,最起码的关心都没有,感觉自己就是外人,从来我俩吵架只会说我,不会说儿子,过的好辛苦,没钱生孩子,全靠娘家贴补还这么对我

全部回答

男人都这样,我怀孕的时候也是,自己一个人在家,老公不在家,也没人管没人问

我婆婆在外地要帮小姑子的忙,顺便挣钱,我自己妈过来照顾我,我觉得过得真特么爽,在家自由自在,又不会觉得相处尴尬,等我生完,能让我自己和我妈带就更完美了。

我们应该对自己好一点,