广州春节有神马好吃的和好玩的地儿?

广州春节有神好吃的和好玩的地儿?

全部回答

  1,初一至初四,好多地道的美食小店不一定开门,但是大型的酒家可以吃到正宗的粤菜和早茶,比如广州酒家,陶陶居,莲香楼,只是节假日可能要加收10[%]左右的服务费。过年吃的东西有各种腊味,萝卜糕,年糕等等,还有油角,煎堆,蛋散这些,可以买回去送人当零食吃。
  2,广州周边,这个季节一般是泡温泉比较多,比如聚龙湾住一晚,泡泡温泉看看风景这样的。或者去长隆野生动物园。又或者去爬爬白云山尝尝白云猪手和山水豆腐花。盼采纳!。