山东曲阜远东职业技术学院怎么样  ?

山东曲阜远东职业技术学院怎么样   怎么样

全部回答

    曲阜远东学院由于是台资高校,也是远东科技大学的姊妹高校,与其它学院相比,对外交流和办学思路、经验上都有很大的优势。 师资力量(师资力量雄厚,外教专家多。学校专任教师180多人,其中具有教授、副教授职称和博士学位教师45人。
  来自美国、加拿大、日本、韩国的外籍文教专家17人,教师中绝大多数都是山东大学、山东师范大学、曲阜师范大学的教授、副教授,他们治学严谨,成果丰硕。  ) 举例:外语专业 院领导班子成员和各部的主任、副主任、教授都是曲阜远东职业技术学院的在编人员,每天到学院来上班执教,不是 “挂名”虚职人员。
   就业优势:在校人数少,就业强烈保证。专业特色鲜明,层次多、就业机会广泛。强大的台资企业支持。与省内几百家企业签订订单培养协议。  入校就跟新生签就业协议。