美赞臣雅培贝因美哪个更好一点?

美赞臣雅培贝因美哪个更好一点?有没有知道的宝妈说一下这三种的区别。

全部回答

每个奶粉都有各的优点吧,关键哪个适合你家宝宝,就像特福芬阿尔高配方奶粉,以脱脂牛奶为依托,均衡强化各种矿物质和维生素,全方位满足宝宝的营养需求,特别强化四种多不饱和脂肪酸α-亚麻酸、亚油酸、dha、ara以及胆碱、肌醇等神经递质因子,有利于提升宝宝大脑和视觉系统的发育,给予宝宝超群智视力。

这个看宝宝的适应情况的哦,我个人感觉美赞臣更好一点 哦