二胎好想生个女儿有什么方法能提高生女儿的成功率呢?

二胎好想生个女儿有什么方法能提高生女儿的成功率呢?有经验的妈妈给我分享说说。

全部回答

你好想要生女儿的话应该在,排卵期进行同房,最好是在排卵日前。同时女性应该多吃一些酸性食物,这样生女儿的概率大。

你好,如果想生女孩的话。女性多食酸性食物,比如肉类蛋类,感情都是碱性食物,蔬菜水果,可以适当增加几率。

亲爱的宝妈,大家都说如果身体条件成双性的话是比较容易生儿子的哦

你好想生女孩最好平时多吃一些,酸性的食物每天用醋清洗阴道,怀女孩的几率会高一些。