宝宝六个月需要买个水杯吗?

宝宝六个月需要买个杯吗??买的时候需要注意什么??什么牌子的好些??请教各位有经验的妈妈。

全部回答

买水杯一定要注意材质,玻璃的虽然好但是易碎,买塑料的一定要看质量,最好是买奶嘴的,一岁左右换吸管的

六个月还早了一点,不过备用也行的。可以买个学饮杯,可以是鸭嘴杯或吸管杯,不要玻璃的,那种会容易摔坏的。

这个还要看宝宝是不是喜欢用水杯喝水哦,有的小宝贝跟本不喜欢用水杯的,我家宝宝就是这样的,只能用小勺子给他喂水喝。

6个月的宝宝可以用学饮杯了,买的时候最好买品牌的就行,这样质量才信得过,毕竟是给宝宝的东西,一般好的PP材质就行的。

我宝宝都是用奶瓶喝水的 这样不易呛到 大点以后直接用杯子喝水就可以的 可以买不锈钢的那种 不易摔破